Bienvenidos al apasionante mundo del café.
Ven a el taller degustación de café que realizará BARISTA SCHOOL OF COFFEE:
Prueba, Disfruta, Degusta y Aprende
El objetivo del taller es realizar un viaje por los diferentes tipos de café y descubrir las diferentes propiedades que estos tienen.
Barista Luis, Barista Con certificación SCAE nos cuenta el proceso del café de manera dinámica y atractiva para conocer de forma directa las diferencias entre el café desde su origen hasta el consumidor final.
Una divertida e interesante tarde alrededor del café con una Introducción al mundo del Café y Cata de Cafés con diferentes tecnicas de extracción.
EXTRACCIONES MODO:
1. Espress
2. Chemex
3. Cona (sifón)
Se degustarán tres tipos diferentes de café, aprendiendo a detectar las caracteristicas sensoriales de cada origen descubriendo las diferentes sensaciones del buen café.
LOS ORÍGENES A DEGUSTAR:
COSTA RICA TARRAZU, JAMAICA BLUE MOUNTAIN, GUATEMALA CARACOLILLO
El café es un producto de consumo habitual. Este taller-cata permite dar a conocer las correctas formas de infusionar el café de una manera muy directa para así sensibilizar y fomentar el consumo del buen café, un producto tan cotidiano que está en manos de todos.
LUGAR DEL TALLER
BARISTA SCHOOL OF COFFEE
(CBB HOSTELERIA)
POL. IND. EL CARRASCOT C/ L'ARCA Nº 4
46850 L'OLLERIA
Tel: 96 204 83 99 / 672 12 37 98
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias Por Comentar En Nuestro Blog.